13.01.2024      115      0
 

Кирилл Журавлев: «Немного большего ожидал от самого себя на поле»


Полузащитник футбольного клуба “Ярве“ Кирилл Журавлев на старте сезона преимущественно выходил на замену. После экватора чемпионата Кирилл все чаще стал выходить в основе. Сегодня наш собеседник Кирилл Журавлев, который поведал о прошедшем сезоне и рассказал о том, почему он выбрал футболку именно с 13 номером.

— Кирилл, как ты оказался в футболе? Почему именно выбрал футбол, а не скажем хоккей или легкую атлетику?
— В детстве друг семьи посоветовал пойти на футбол. Сходил на одну тренировку и понравилось.
— На старте сезона ты в основном выходил на замену. А ближе к концу чемпионата ты все чаще стал появляться в основе. Наверное, помимо командных тренировок ты часто тренировался самостоятельно? Трудно ли вообще завоевать место в основе и оправдать доверие тренера на поле?
— Я думаю, что во многом это был аванс со стороны главного тренера. Из-за возникших кадровых проблем в команде мне стали чаще доверять. Кто-то находился в лазарете из-за травмы, кто-то покинул стан команды. По сути, некого было выпускать на поле. Мне предоставили шанс. И я на поле всегда старался оправдать доверие тренера. Думаю, что доверие тренера не оправдал в полной мере. Да и сам ожидал от себя немного большего.
— Ты смотрю не суеверный человек раз выходишь на поле в футболке под 13 номером. Кстати, почему ты выбрал именно 13 номер?
— Честно говоря, 13 номер с самого детства со мной. Был период, когда этого номера у меня не было и мне тогда очень хотелось снова играть под 13 номером. Но, как видите, пока что номер 13 мне особо удачу на футбольном поле не принес.
— Понятно, что футбол для тебя спорт номер один. А вообще тебя можно увидеть, например, с клюшкой в ледовом холле или скажем с теннисной ракеткой на теннисном корте?
— Должен признаться, что помимо футбола мне также нравится волейбол и баскетбол. А вот другие виды спорта не особо люблю. Безусловно, хоккей интересный вид спорта, но кататься на коньках я толком не умею и клюшкой не особо хочу получить.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая игра


Турнирная таблица

1 Pärnu JK Vaprus 29 61
2 Maardu Linnameeskond 29 60
3 FC Nõmme United 29 49
4 Tallinna FC Flora U21 29 45
5 FC Elva 29 45
6 Tartu JK Tammeka U21 29 38
7 Tallinna FCI Levadia U21 28 38
8 Pärnu Jalgpalliklubi 29 37
9 Vändra JK Vaprus  28 29
10 Kohtla-Järve JK Järve 29 3