06.03.2024      69      0
 

Какие стадионы заявлены для проведения домашних матчей


В стартующем в апреле чемпионате Эстонии по футболу в третьей лиге футбольный ФК “Лоотус футбольная школа Ярве“ свои домашние поединки будет проводить на центральном стадионе «Кеэмик» и на искусственном поле рядом с спортивным центром «Wiru». По словам главного тренера ФК “Лоотус футбольная школа Ярве“ Андрея Шкалета проблем с инфраструктурой и материальной базой для проведения домашних матчей и тренировочного процесса в городе нет. «Помимо двух вышеперечисленных стадионов можно заниматься и играть в футбол за Домом спорта, где газон вполне в удовлетворительном состоянии», — поведал наставник команды.
Вместе с тем Андрей Шкалета посетовал на некоторые моменты. «Мы с большим нетерпением ждем того момента, когда наконец-то на стадионе “Кеэмик“ появятся трибуны для болельщиков, а также будет внедрена система автоматической поливки натурального газона. Пока только успели снести старые трибуны», — поделился ожиданиями собеседник.
По признания Андрея Шкалета за последние лет пять не было никаких нареканий к качеству газону на стадионе «Кеэмик», работники которого постоянно следят за ним и в случае необходимости всегда своевременно подстригают и поливают поле. «По качеству газон у нас не хуже, чем в Нарве. Более того, в прошлом году наше натуральное поле было даже получше, чем в Раквере», — с гордостью отметил Андрей Шкалета.
«Хотелось бы выразить благодарность работникам стадиона. В частности, Юрию Геннадьевичу, а также бывшему игроку ФК “Ярве“ и ФК “Лоотус“ Игорю Томашевскому, который очень грамотно и по уму все это время обслуживал поле. За последние три года было закуплено все необходимое оборудование, а также трактора с необходимыми насадками для ежегодного обслуживания поля», — выразил восхищение Андрей Шкалета.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая игра


Турнирная таблица

1 Pärnu JK Vaprus 29 61
2 Maardu Linnameeskond 29 60
3 FC Nõmme United 29 49
4 Tallinna FC Flora U21 29 45
5 FC Elva 29 45
6 Tartu JK Tammeka U21 29 38
7 Tallinna FCI Levadia U21 28 38
8 Pärnu Jalgpalliklubi 29 37
9 Vändra JK Vaprus  28 29
10 Kohtla-Järve JK Järve 29 3