13.11.2023      80      0
 

Тоомас Шитиков: «Надеюсь, что после операции быстро восстановлюсь»


Пожалуй, один из самых универсальных игроков ФК “Ярве“ нападающий Тоомас Шитиков во время межсезонья из-за травмы может пропустить большую часть тренировочных сборов. По ходу сезона Тоомас играл как на позиции правого защитника, так и нападающего. Какая операция предстоит в период межсезонья форварду ФК “Ярве“ и когда он вернется из лазарета в строй наш разговор с Тоомасом Шитиковых.

— В матче заключительного тура против тартуского “Welco II“ ты в одном из единоборств получил повреждение, в результат чего тебе даже потребовалась медицинская помощь. Насколько серьезным оказалось повреждение?
— Повреждение оказалось не очень серьезным. Это футбол, и никто не застрахован от травм. К счастью, все обошлось.
— Насколько мне известно в декабре тебе предстоит операция на руке. По ходу сезона повредил руку?
— Да, в декабре предстоит операция на руке. Руку повредил еще до своего возвращения в футбол. А так по ходу прошедшего сезона каких-то серьезных травм не было.
— После операции потребуется какое-то время на восстановление. Удастся ли вернуться в строй во время первых предсезонных сборов и начать подготовку к новому сезону вместе с командой?
— Надеюсь, что после операции быстро восстановлюсь. Хотя операция предстоит не приятная. По прогнозам врачей для полного восстановления потребуется от двух до шести месяцев. Но буду стараться вернуться в строй как можно скорей, поскольку хочу принести пользу команде в следующем сезоне. Безусловно, в период межсезонья предсезонные сборы очень важны. Думаю, что в следующем сезоне стан команды пополнят много молодых ребят. В этой связи очень важно во время тренировочного процесса работать всем вместе, чтобы следующий сезон мы могли бы порадовать тренерский состав и наших преданных болельщиков.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая игра


Турнирная таблица

1 Pärnu JK Vaprus 29 61
2 Maardu Linnameeskond 29 60
3 FC Nõmme United 29 49
4 Tallinna FC Flora U21 29 45
5 FC Elva 29 45
6 Tartu JK Tammeka U21 29 38
7 Tallinna FCI Levadia U21 28 38
8 Pärnu Jalgpalliklubi 29 37
9 Vändra JK Vaprus  28 29
10 Kohtla-Järve JK Järve 29 3