30.01.2018      Комментарии к записи 2016 отключены

2016

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕТСКИЙ ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ «Vitali Tuljakovi Cup 2016” — итоги

1-ое место: SUPER NOVA Riga

2-ое место: Sillamäe JK DINA

3-е место: JK Sillamäe KALEV

Спасибо огромное всем командам за участие и за то, что помогли нам сделать детям большой праздник Футбола — Виталий Викторович давно о таком мечтал… НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЭТО СТАНЕТ ТРАДИЦИЕЙ! В этом турнире не было проигравших, т.к. все участники получили памятные медали и кубки!

Спасибо за организацию турнира Сергею Иванову (Jõhvi FC Lokomotiv) и Марко Кристалу (JK Järve), всем спонсорам и добрым людям, кто остался не равнодушен и оказал посильную помощь. Спасибо горуправлению г. Кохтла-Ярве за бесплатную возможность провести этот турнир, Ахтмескому спортивному холлу и всем его работникам за терпение и гостеприимство, форме Gravex Balti OÜ за бесплатные кубки и медали всем участникам турнира. Отдельное спасибо главному судье соревнований — Андрею Дмитровичу, а также судьям, обслуживающим турнир Рене Мерило, Александру Герасимчику — воспитанникам JK Järve, Максиму Сухомятникову и Роману Лебедеву — воспитанникам клубов Alko/Järve и Виталия Тулякова. Также спасибо гостям, открывавшим турнир, В.Н. Корбу, В. Бородину, К. Агу и за поддержку С. Владимировой и Г. Типукину. Огромное спасибо каналу LiTes за информационную поддержку!

Сергей Иванов:

Места команд — чисто технические, изначально организаторами принято решение, что все дети получат золотые медали! Победили на турнире именно дети. Спасибо огромное мальчишкам-чемпионам. Второе наше условие турнира — пока проводим мы, он всегда будет бесплатным. Надеюсь, что Виталий заслужил, что названный его именем турнир, для всех мальчишек будет бесплатным. Хочу поблагодарить родителей, такой громкой поддержки я давно не слышал! Ну просто лига чемпионов! Я видел счастливые лица малышей, а это дороже любых денег! Виталик устроил настоящий большой праздник! Вечная память, рано сгорел…, но ты был с нами на этом турнире и сам видел, сколько детей любят футбол, любят тот вид спорта, ради которого ты прожил яркую жизнь и ради которого сгорел, как яркий факел…