19.12.2017      597      0
 

Зимний турнир по программе СПИН среди мальчиков и девочек


В субботу, 16 декабря, в Таллине состоялся зимний турнир в манеже ЭФС по программе СПИН среди мальчиков и девочек.

Мальчишки группы из Ахтме отправились защищать свой титул, который завоевали в прошлом году как в летнем турнире, так и в зимнем. В своей подгруппе ребята легко обыграли две нарвские команды со счетом 13-2 и 10-0, и команду Махтра – 10-0. Лишь одна команда из Нарвы сумела проиграть, как говорится, достойно (1-2), правда в команде ахтмеских ребят травму получил Кирилл Журавлёв.

Сразу после последней игры состоялся финал с победителем второй подгруппы (где было всего 4 команды). “В соперники нам достался упорный противник – Спарта, у которой футбола было мало, но один мальчик был очень хороший, который сумел забить нам один гол. Мы же ответили двумя и первое место наше!”- рассказал тренер команды А. Дмитрович. Подопечный Андрея Дмитровича – Костя Павлов – забил 15 мячей в турнире, получив тем самым специальный приз! У команды девочек игра проходила немного сложнее. А. Дмитрович:”Те, кто играли в первый раз – очень волновались и боялись, но, забегая вперед, скажу, что, все таки справились с эмоциями”.

Перед турниром от организаторов поступило предложение привезти на турнир по 2 команды и тренера согласились на это, чтобы все девушки смогли поиграть больше! Может не все знают, но у команды девушек оригинальное название – ФК Ярвелона. Половина взята от клуба, который помогает этой программе и половина от команды… не трудно догадаться какой! И вот, Ярвелона 1 первой начала турнир, обыграв сильную команду из Нарвы, где неплохо смотрелась капитан. Далее, первую команду подвел проигрыш своей второй команде и за счет личной встречи в итоге и распределятся места. Оступилась в одной игре и вторая команда, уступив Нарве, но зато обыграли Левадию Таллин 3-0 и 4-0. По итогам турнира Ярвелона 2 заняла первое место, Ярвелона 1 – второе, а Аннели Лийвамяги, забив 4 мяча, стала лучшим бомбардиром турнира. Поздравляем!


Ваш комментарий

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga